注册

北京链家部分门店变身“社区阅读驿站”

2020-10-29 08:20:51 新京报 

新京报快讯(记者 张晓兰)10月28日,书香北京·链家社区阅读驿站项目启动仪式在望京东湖湾北门店举行。北京链家宣布,将在部分有条件的门店设置阅读共享空间,服务周边居民,以丰富社区的文化生活体验。

据悉,链家东湖湾北门店作为首批参与门店,目前已有400册涵盖少儿启蒙、少儿文学、绘本、科普、社科、历史等类型的图书投入使用。

据北京链家方面介绍,该公司充分利用其遍布社区周边的门店,开展多项便民助民服务,其中包括应急打复印、应急充电、应急雨具、智能手机培训等,服务社区居民的应急需求;同时,北京链家还拓展门店功能,满足更多服务场景,比如在门店开展快递免费代收代取服务,部分链家门店,还为社区免费开放了共享会议室。

链家相关负责人表示,链家在北京拥有超1400家门店,连接着5000余个社区,未来会不断创新社区服务形式,使门店具有更多元化的服务功能,成为社区中具有较高价值的基础设施。

新京报记者 张晓兰 封面图来源 企业供图

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。