注册

华润置地拟融资2亿美元 为期一年

2020-10-29 08:20:57 观点地产网 

观点地产网讯:10月28日,华润置地有限公司公告表示,于当日,公司作为借款人就总数为2亿美元的贷款融资与一家银行订立了一份贷款融资协议。该贷款融资自协议日起计为期一年。

据观点地产新媒体此前报道,据深交所固定收益信息平台9月14日信息显示,中信证券(600030,股吧)-华润置地成都万象城资产支持专项计划获交易所审核通过。该债券类别为ABS,拟发行金额25.01亿元,发行人华润置地投资有限公司,承销商/管理人为中信证券股份有限公司。

成都万象城总建筑面积达18.8万平方米,于2004年12月9日开始试营业。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。