注册

周鹏辞任大悦城地产总经理 回应称系“集团内部调任”

2020-10-29 08:27:29 每日经济新闻 

10月28日晚间,大悦城(000031,股吧)地产公告称,总经理周鹏因其在中粮集团及/或其附属公司的工作调任关系,辞任大悦城地产总经理,将于10月28日起生效,曹荣根将接任总经理职务。

大悦城地产相关负责人向《每日经济新闻(博客,微博)》记者表示:“周鹏辞任系集团内部调任。”

曹荣根今年57岁,1988年7月加入深圳市宝恒(集团)股份有限公司(后被中粮集团收购,并更名为大悦城控股),2000年12月至2002年6月期间担任大悦城控股副总经理兼任福安实业经理,2002年7月起至2016年12月期间担任大悦城控股副总经理。2017年5月起任大悦城控股董事及总经理。

封面图片来源:摄图网

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。