注册

玩味时髦格调 细品优雅生活——科勒厨房玫珞系列全新上市

2020-10-29 18:18:09 大京网 

君子美美与共,合而不同。科勒厨房的优雅,也是各有各的独到,或清新、或醇厚、或现代、或古典,满足不同的审美品味。全新玫珞系列(MERLOTT),单取名就能感受设计师的用意,轻轻从唇齿间吐出,如红酒般令人回味。

科勒整体橱柜玫珞系列

潮流设计 尽显时尚国际风范

科勒厨房玫珞系列,主打酒红木纹色配玫瑰金,不仅是当下潮流之选,别具一格的搭配更犹如上好的混酿葡萄酒,风味层层变幻,质地饱满浓郁。如果你偏好酒体饱满复杂的葡萄酒、老年份的香槟或浓烈的威士忌,硬朗深沉的大理石纹和韵味醇厚的石纹也是不错的门板选择。

玫珞系列保持着细腻线条和流畅结构的现代简约格调。超薄的吊顶金属支架拥有独特的装饰风格和视觉感染力,支架底部还嵌入了科勒Veil lighting,能根据心情喜好调节不同色温和亮度,也无需再另装餐桌灯具,一举多得。底层透明亚克力和上层黑色亚克力隔板,可任意摆放装饰物品或者绿色小植。从上至下、高低有致的布局,让安静的空间呈现出错落的视觉层次,材质混搭拿捏到位,设计美学与生活情调肆意绽放。

科勒整体橱柜玫珞系列吊顶金属支架

低斟浅酌 细品生活情调

如果说什么酒喝起来最讲究,红酒绝对占一席之地。温度不对或者时间不对都会让你的上等好酒黯然失色。科勒厨房玫珞系列特有的嵌入式酒柜,拥有防紫外线三层密封茶色玻璃门;周全的三层温区,内置LED电子控制面板可任意调节温度,独立的加湿调节保证各箱体内湿度均衡并自动保持湿度范围;更有10层榉木可抽拉层架,提供专业富足的美酒收藏空间,让不同格调的美酒可以散发各自独特的风味。

科勒整体橱柜玫珞系列嵌入式酒柜

收放自如 重新定义岛台格局

生活方式的改变让更多的人选择开放式厨房设计。岛台作为开放式厨房的精髓,在备餐及烹饪时为个人、家庭、朋友相聚提供了一个天然的社交平台。科勒厨房玫珞系列将解放双手的电动操作系统植入岛台,又一次带来传统厨房的革新体验。科勒厨房玫珞系列电动岛台可通过按钮或遥控器轻松延展台面,操作空间的收放自如为备餐、烹饪与用餐提供了更多的可能性。隐藏式吸油烟机亦是智能化与精致化的体现,紧跟潮流的点睛之笔,触摸滑控式按键操作便捷,多层金属滤网充分过滤厨房油脂微粒,自带LED节能照明灯提供烹饪照明,全黑质感的外观更是将操作台升级为时髦地带。智能化岛台,化身气质社交中心,无论是独处、家庭生活抑或是朋友聚会,在此小酌几杯,生活乐趣呼之欲出。

科勒整体橱柜玫珞系列电动岛台

若隐若现 储存空间亦能展现品味

厨房中锅碗瓢盆的数量和种类绝对是判断主人对美食烹饪热爱度的关键,但形状各异、规格多样的厨具也容易让厨房变成收纳规整的重灾区。科勒厨房玫珞系列重置空间秩序:擎天柱拉篮独特的“悬臂式”篮筐,实现篮筐使用高度的“无级”调节和储物区的三面存取,开合之间自动感应照明,智能便捷;铝框玻璃门高柜自带氛围灯和照明灯,若隐若现的储藏外观,既利于识别柜内物品,又能把厨房变成主人的品味收藏展示空间,内嵌的大内置抽屉层,更是解决了厨房大型物件的收纳问题;带电动机制的吊柜上翻门,轻轻一按便能轻松开合,高处取物从未如此优雅。

科勒整体橱柜玫珞系列擎天柱拉篮

全新科勒厨房玫珞系列拥有优雅且潮流的外观,智能化与电动化功能融合亚洲用户使用习惯,将厨房升华为容纳美食、美酒与社交的智美空间。玫珞系列更是打造了一个有温度、有格调的厨房,于繁忙生活中为都市人群带来一方休憩空间。享美食、饮美酒,杯觥交错,四季尽享都市丛林的优雅时光。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。