注册

佛山狮山将引入复星旅文项目 合作意向范围约3000亩

2020-10-30 08:12:17 观点地产网 

观点地产网讯:10月29日,佛山狮山推进城乡高质量融合工作大会正式举行,会上发布多个规划,涉及产业、城市建设、社会民生等多方面。

观点地产新媒体了解到,其中,5000万元以上的重点投资、重点建设项目共88个,总投入超1060亿元;而村级工业园改造项目一批,总投入440亿元。

据悉,狮山未来将开展博爱湖活水引水规划、复星旅文项目、南海纳米产业城项目等。

而复星旅文项目将被引入南国桃园片区,该项目合作意向范围约3000亩,规划建设复星旅文旗下国际高端酒店,演艺娱乐,文化体育等旅游业态,将打造国际化一站式休闲度假旅游目的地。

此前复星集团已布局佛山,于2013年复星就斥资近7亿收购禅城中心医院六成股权,发力高端医疗。2018年,复星以4.78亿夺得禅城石湾地块,项目定名为星禅宝丰府,目前已开放销售中心。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。