注册

京东11.11直播间家电大佬集结,总裁天团带货PK即将上演!

2020-10-31 18:35:06 大京网 

京东11.11开门红进入倒计时,京东家电将为大众放送一场超级壕气的家电大直播!这场直播汇集了美的、海尔、奥克斯、海信、飞利浦、TCL、LG、戴森等主流家电品牌的总裁们,让平日里只会出现在新闻里的行业大佬纷纷化身一线主播,带着众多爆款尖货,与观众面对面交流,带来全新的京东11.11直播购物新体验。除了品牌厂商总裁直播,京东集团高级副总裁、京东零售集团3C家电零售事业群总裁闫小兵和京东家电副总裁谢帆两位大咖也将会在京东11.11期间带着惊喜与消费者见面,力求把最好的产品、最优惠的价格、最优质的服务带给广大消费者。

自10月31日起,京东家电这场超豪华的主播阵容就要开启直播了,家电总裁亲自带货,将为观众粉丝送上更多超值大礼。海信电商部副总经理赵磊将在10月31日12点开启家电大佬的直播首秀,其他总裁也将紧随其后在11.11期间与大家一一见面,为消费者带来一场“壕”气十足的直播盛宴。

什么原因让总裁直播天团在11.11期间扎堆亮相京东家电?据尼尔森《2020年3C家电行业消费趋势报告》显示,今年11.11消费者在选购3C家电产品时,全渠道的京东是值得信赖的首选平台。而据近日中国电子信息产业发展研究院发布的《2020第三季度中国家电市场报告》显示,京东以26.97%的市场份额位列全渠道第一,将第二位甩开了近6个百分点。身为全渠道第一,当然是全年的家电主场,这就是总裁直播天团扎堆亮相京东直播间的最直接原因。

得到广大消费者的信赖,坐拥全渠道第一的市场份额,正是京东家电的底气所在。而好口碑离不开品质的保障,好品质才能赢得消费者的喜爱和信赖。随着人民消费水平的提升,品质生活成为人们的追求目标,诸多数据表明,京东家电的中高端产品销量逐年递增。以冰洗产品为例,2020年上半年,冰箱4824-6030价格带产品销售额同比增长110%;洗衣机4032元以上价格带销售额同比增长50%。而京东PLUS用户占比逐年攀升,证明了越来越多注重生活品质的消费者更青睐在京东选购高品质的家电,这也使得像戴森、LG这种高端品牌愿意为京东家电的用户让利。

在品质之外,性价比也是影响消费者选购的重要因素。京东家电C2M模式下的京品家电就是高性价比的产品代表,作为利用大数据分析、联合品牌厂商定制的家电精品,京东自营每售出5台家电就有1台是京品家电,每3款京品家电中就有1款成为爆品。2020年至今,京品家电成交总额同比增长高达161%;今年至今已累计推出150款京品家电C2M产品,其中有40款产品成为各品类销售榜的TOP3。每一款京品家电都代表着品质高、价格优,这也成为了京东家电赢得消费者青睐的利器之一。此外,京东家电的30天价保、以旧换新、211限时达、京东家电小秘书等服务举措让用户告别了各种糟心的售前售后体验,为用户的家电消费提供了全方位的保障。

无论是从消费者的角度还是品牌商的角度,京东家电都有着不可替代的吸引力。正是因为京东家电的品质与服务并驾齐驱,让大众对京东家电形成了良好的品牌认知,也使得更多品牌厂商选择京东作为11.11家电新主场,更大力度让利消费者,形成良性循环。

除了总裁们的超值福利,京东也在优惠力度上将主场优势发挥到最大。今年的京东11.11全球热爱季,京东以头号京贴、超级百亿补贴、超省百亿消费券等“十大招式”为重点,奉上超2亿件5折商品、超3亿件新品,打造行业史上最大优惠力度的11.11。从11月1日起,京东家电每天放出10万台尖货爆品的超低价秒杀;从11月1日-11月11日,京东还将发放“满300元减40元”和“满1000元减60元”的每天2档头号京贴,不仅覆盖平台全品类,还可以跨店铺消费使用。

作为行业领军者和行业标杆,京东家电表现出了极其强大的号召力和影响力。无论是实实在在的优惠,还是各类服务措施,京东家电都在以最大的力度让利消费者。已经成型的全渠道版图,也为品牌厂商们提供了更完善的品牌推广、营销资源、开放物流、共享技术等能力,也成为了拉动整个消费市场向上的最大动力。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。