注册

“总裁天团”又双叒来了 京东家电11.11直播到底多上头?

2020-10-31 18:36:47 大京网 

随着互联网电商的发展和人们消费习惯的转变,“直播带货”已成为常态,除了专职的直播带货网红,各企业大佬们也纷纷入局。今年618“总裁天团”组团来京东过了一把直播瘾,然而这个11.11“总裁天团”再次齐聚京东,一起冲刺“2020京东11.11全球热爱季”。

作为全渠道销量领先的家电零售商,京东家电一直深受众家电品牌的大力支持,11.11活动期间,美的、海尔、奥克斯、海信、飞利浦、TCL、LG、戴森等品牌“总裁天团”就早早发来贺电。品牌商们纷纷祝愿京东家电11.11大卖,除了有品牌厂商总裁直播,京东集团高级副总裁、京东零售集团3C家电零售事业群总裁闫小兵和京东家电副总裁谢帆两位大咖也将会在11.11期间带着惊喜与消费者见面,力求把最好的产品、最优惠的价格、最优质的服务带给广大消费者。

在倾力直播的背后,京东到底有什么样的魔力吸引着“总裁天团”呢?据中国电子信息产业发展研究院发布的《2020第三季度中国家电市场报告》数据显示,前三季度,京东以26.97%位列全渠道市场份额第一,且连续多个季度拿下冠军宝座实现逆势增长,让京东家电行业坐稳了“霸主”位置。渠道强意味着销量大、可持续销售能力强,作为线上线下全渠道布局完整后的第一个11.11,相对于厂商们的重视程度可想而知。

据了解,这个11.11期间主流家电品牌为京东单独开设的300多条独立生产线将提供超过3600万件极具价格竞争力的独家新品家电,其中1500万件为反向定制的“京品家电”。此外,京东更是以头号京贴、超级百亿补贴、超省百亿消费券等“十大招式”为重点,奉上超2亿件5折商品、超3亿件新品,力求打造行业史上最大优惠力度的11.11!

除了层出不穷的各项优惠举措,京东家电还有一如既往的服务加持,从售前到售后,以旧换新、30天价保、211限时达、京东家电小秘书等等,让你的购物体验省心、放心又安心。还有超多中高端品质的京东家电等你pick!优质的服务、优惠的价格、高端的产品,京东家电让你的消费品质再升级。

价格优势毋庸置疑,服务举措面面俱到,而在直播内容的呈现上京东也是认真的。京东家电始终在不断丰富直播的场景和内容,为用户带去超乎想象的惊喜体验,更为品牌商家强势赋能,沉淀极具竞争力的品牌资产。11.11总裁直播期间京东也将全面开放和倾斜流量、运营、推广等核心平台资源,助力总裁高频触达用户,把更强的品质化内容能力、优质产品运营能力呈现给品牌商和消费者。这个11.11,快来京东围观“总裁天团”的直播盛宴吧!

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。