注册

莱茵体育选举胥亚斌为新一任董事长

2020-11-03 08:25:14 观点地产网 

观点地产网讯:11月2日,莱茵达体育发展股份有限公司发布关于选举董事长及变更公司法定代表人的公告。

公告指出,胥亚斌当选公司第十届董事会董事长,任期自董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。根据《公司章程》第八条:“董事长为公司的法定代表人”的规定,公司法定代表人由刘晓亮先生变更为胥亚斌先生。

资料显示,胥亚斌,男,1972 年 8 月出生,中共党员,中国国籍,无永久境外居留权,硕士研究生。历任成都小城镇投资有限公司总经理助理,成都兴城投资集团有限公司总经理助理,成都兴城人居置业有限公司副总经理,成都兴城投资集团有限公司工会主席。现任成都文化旅游发展集团有限责任公司副总经理、成都体育产业投资集团有限责任公司董事长(兼),莱茵达体育发展股份有限公司董事。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。