注册

摩登日记|APE、Razer和皮卡丘又双叒叕搞联名了

2020-11-03 08:30:01 新京报 

谈起动漫,很多人都会不经意想起《Pokémon》(宝可梦或皮卡丘)。这个大火的IP与很多品牌都有过合作,包括FILA、Jeremy Scott、Longchamp、GCDS等,此前还与设计师藤原浩推出过联名系列。

图/A BATHING APE官网截图

近日,皮卡丘携手日本潮流品牌A BATHING APE,带来全新联名系列。事实上,这并不是双方第一次联名,此前曾合作推出过联名T恤。相比之下,本次联名从款式到品类都更加丰富,除了10余款不同风格的T恤,还有皮卡丘元素手提袋、钥匙扣等衍生产品。

图/A BATHING APE官网截图

设计方面,A BATHING APE并未大量采用品牌的“人猿头”标志,仅将其点缀于袖口或胸部。对《Pokémon》动漫元素的运用却十分有创意,设计师将皮卡丘、耿鬼、胖丁、卡比兽等动漫角色进行“配对”组合,让服装看上去更有童趣。

图/Razer雷蛇官方微博截图

此外,《Pokémon》还与科技品牌“Razer雷蛇”有了新的合作,品牌以皮卡丘为灵感,设计了新的Pickachu无线耳机。

图/Razer雷蛇官方微博截图

Razer将耳机充电盒打造成精灵球,打开时,还会发出“Pika Pika”的提示声。耳机也以亮黄色为主色调,侧边还印有皮卡丘的剪影与“萌力”十足的闪电尾巴。

新京报记者 于梦儿

编辑 李铮 校对 危卓

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。