注册

质造丨怀柔科学城8.81亿元底价竞得怀柔一宗商住用地

2020-11-03 17:53:14 和讯房产 

  11月3日,北京成交一宗商住用地,地块来自怀柔,最终,该地块被北京怀柔科学城城开一部开发建设有限公司以底价成交,成交价8.81亿元。

  资料显示,该地块全称为北京市怀柔科学城核心区及周边土地一级开发项目 HR00-0211-6002、6009、6010、6011、6019 地块,位于怀柔区雁栖镇、怀北镇,距离最近的火车站雁栖湖站大约6公里,乘火车比较方便。

质造丨怀柔科学城8.81亿元底价竞得怀柔一宗商住用地

  具体来看,该地块属于F3 其他类多功能用地,总用地面积63225.374 平方米,总建设用地面积63225.374 平方米,根据规划要求,本次出让宗地公建全部自持,自持年限 10 年。持有期满后如需转让或出售,需经怀柔区政府批准后方可办理相关手续。

  从城市规划来看,该地块属于怀柔科学城的规划范围内,后者定位为与国家战略需要相匹配的世界级原始创新承载区,将通过国家重大科技基础设施建设和创新要素集聚,推动基础前沿研究、关键核心技术和颠覆性技术突破,为北京高质量发展提供新动能。

质造丨怀柔科学城8.81亿元底价竞得怀柔一宗商住用地

  怀柔科学城规划图

  天眼查显示,北京怀柔科学城城开一部开发建设有限公司成立于2020年10月,经营范围包括施工总承包;专业承包;房地产开发;机动车公共停车场服务;销售自行开发的商品房;物业服务;物业管理;出租商业用房、出租办公用房;商业综合体物业管理;会议服务;承办展览展示服务。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。