注册

贝壳新代理平台再入“盟友”,新景祥集团与贝壳达成战略合作

2020-11-03 21:34:48 和讯 

    今年年初,贝壳找房推出新代理平台,联动代理行共同提升协作效率。新代理平台上线以来,释放出巨大效能,吸引不少头部代理公司加入。11月3日,贝壳新代理平台再签入一位头部“盟友”—— 中国房地产服务综合实力TOP10企业新景祥集团。

  近年来,随着房产行业的高速发展,传统代理行业面临着接单难、做单难、结账难的困境。此次合作贝壳找房将为新景祥集团在项目合作商机开发、客源转化、操作系统等方面提供诸多能力支持。

  强大的客户资源整合能力和精准匹配线上客户的需求,贝壳新代理平台正促进代理公司更好地提升业务效率。“我们在业务上高度互补,新代理平台除了可以打通新景祥与地产商和客户的沟通壁垒,还可以帮助新景祥带来更多的实际客源转化。”在签约仪式的现场,新景祥集团总裁龚子桂说道。

  借助贝壳新代理平台,双方将通过三种模式展开合作,微代模式、共场模式和普代模式,模式的多样性既可以保证代理公司在合作过程中业务的独立和自由,又可以降低其因扛盘带来的成本压力及风险。在快速提升代理行竞争力及规模的同时,也实现了代理与渠道之间协作效率的提升,进而达成共赢。

贝壳新代理平台再入“盟友”,新景祥集团与贝壳达成战略合作

  (贝壳找房与新景祥集团签约现场)

  贝壳新代理平台是贝壳为代理行业打造的一个合作共赢的信息服务大数据平台,在项目合作商机开发上,贝壳拥有百强开发商高覆盖率合作基础,可以帮助代理公司获得更多合作机会;在客源转化上,贝壳移动端MAU达3900万,加之线下超100城新房业务覆盖、45万扎根社区的经纪人,可实现精准客源导入,提升内外场协作效率;在系统赋能上,贝壳独立开发D+系统,可帮助代理公司实现作业流程、客户管理线上化,一改手抄时代的低效率。

  截止10月,贝壳新代理平台已覆盖近100万套房源,维护房间数近30万套,签约总套数近3万套。

  虽然贝壳新代理平台短时间内已吸引多个代理公司加入,贝壳新代理平台仍坚持以有序合作的方式来规范整个行业,秉持行业初心、坚守行业规则,不洗客、不截客、阳光作业,共同推动行业进步。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。