注册

李海鸣、郭晓群获任联席总裁 佳兆业打造稳健核心团队领航发展

2020-11-06 08:38:13 和讯 

  11月5日,佳兆业集团发布公告,集团执行董事郭晓群获委任为集团联席总裁,同时兼任上海集团主席。此外,执行董事、总裁兼首席执行官麦帆获委任为董事局副主席,执行董事兼首席营运官李海鸣获委任为集团联席总裁,以上委任2020年11月5日起生效。

  在佳兆业跨越千亿的关键节点,郭晓群升任联席总裁,承担更重要的核心管理职能,预示着佳兆业集团塑造更强力、更适配的领航团队,打造公司“新增长引擎”,开启千亿时代发展的新篇章。

  新任联席总裁郭晓群拥有海外留学背景,取得伦敦大学学院社会学专业硕士研究生学位,曾于佳兆业集团多个岗位担任管理职务,国际视野开阔,运营理念先进,管理经验丰富。经过多个基层岗位锻炼后,2020年3月,郭晓群获委任为上海集团主席、总裁,全面负责佳兆业在长三角的战略布局和业务发展,展示出优秀的管理能力和战略前瞻意识,使得上海集团业务拓展快速推进。

  观察人士指出,佳兆业此次人事调整,显示出公司人才培养和选拔机制的卓有成效,展示出强大的韧劲和厚实的底色。麦帆担任总裁以来,带领佳兆业实现跨越式发展,综合竞争力再攀新高;李海鸣作为佳兆业地产板块的核心人物,在多个岗位、区域为集团扩张开疆拓土,他们都是佳兆业文化践行者的优秀代表。这支核心高管团队忠诚度高、稳健务实,年龄结构搭配合理,兼具稳健成熟与创新活力,将为集团实现千亿目标和更长远发展提供强力人才保障。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。