注册

涉嫌山寨的“美国席梦思”偷偷上市了!

2020-11-06 09:02:15 和讯名家  77度

本文转载自微信公众号:77度

10月30日,上图这家颇具争议的“美国席梦思”上市了(新四板)。

授牌仪式上,(美国)席梦思家具集团亚太事务部Edward爱德华先生、席梦思(深圳)睡眠科技有限公司刘培帅先生、黄欢先生接受了深圳前海股权交易中心(新四板)的授牌。

在现场嘉宾的祝福中,刘总与黄总共同敲响台上的铜锣。

深圳前海股权交易中心官网信息显示:席梦思深圳睡眠科技有限公司简称“席梦思公司“,企业代码:681560,成功登陆新四板后,席梦思公司预估值近8亿人民币。

对于未来,该公司信心满满,称“公司计划要在未来5年时间,在大中华地区开始3000家专业门店,5000家社区门店,2000家渠道合作门店。2025年预计席梦思在中国要开始各类渠道门店10000家。并将以“改善和提升人类睡眠质量”作为宗旨与目标,为中国数亿人口服务,提供优质的睡眠体验。”

第三方机构本末测评

对“美国席梦思”暗访调查

早些时候,网上疯传一个“席梦思床垫”的暗访,一个视频博主跑到了家居卖场,揭秘“山寨席梦思”的故事,而被“打假”的主角即是此次上市的“席梦思”。

SIMMONS席梦思

对“美国席梦思”的官方声明函

 

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。