注册

资色·公告丨华润万象通过港交所聆讯

2020-11-08 20:08:54 和讯 

    11月8日晚,华润置地发布《华润万象生活有限公司建议分拆及在香港联合交易所有限公司主板独立上市的进展》的公告称,华润万象生活已于二零二零年十一月八日向联交所递交聆讯后数据集,这意味着华润万象IPO取得较大进展。  

    华润万象是中国领先的物业管理及商业运营服务提供商,为最大的住宅物业组合之一提供物业管理及增值服务,亦管理及运营购物中心和写字楼等各种不断扩大的商业物业。  

    截至2020年6月30日,华润万象生活提供物业管理服务的住宅及商业物业建筑面积约1.06亿平方米,提供商业运营服务的购物中心建筑面积约560万平方米。   招股书显示,在过去2017、2018年、2019年三个财政年度和2020年上半年,华润万象生活的营业收入分别为 31.29亿、44.32亿、58.68亿和31.34亿人民币,相应的净利润分别为 3.88亿、4.23亿、3.65亿和 3.39亿人民币。

(责任编辑:刘宝丹 HO023)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。