注册

平安证券:主流房企销售增速居首,持续推荐龙光

2020-11-12 15:28:28 和讯 

  十月黄金销售季,哪些房企是行业领跑者?著名券商平安证券发表最新研究报告指出,房地产行业景气度持续回升,百强房企10月销售韧性十足,其中TOP11-20 主流房企单月销售额同比增长42.2%,增速居首。该机构指出,从具体房企来看,龙光集团(3380.HK)等企业表现尤为突出,销售持续领跑行业。

  单月权益销售额同比劲增93.2%!在刚刚过去的10月,龙光实现归属公司股东权益的合约销售额约人民币135亿元,创下单月销售业绩历史新高。这也是龙光连续第四个月实现单月权益销售额超百亿元,显示出公司发展后劲十足,业绩增长持续强劲。

  截至10月31日,龙光年内累计实现归属公司股东权益的合约销售额约970.2亿元,同比增长30.3%。至此,龙光今年前十月权益合约销售额已超去年全年,完成2020年1100亿元权益销售目标的88.2%,任务完成率居行业前列。

  在平安证券看来,在供给放量背景下,主流房企销售具备支撑,加之行业基本面持续改善、年末估值切换、市场风格趋于平衡等因素,销售表现强、业绩弹性好、股息率高且估值具吸引力的龙光集团,投资价值持续凸显,持续给予推荐评级。

  按照计划,龙光在11月和12月还将新推多个重量级高价值项目,可售资源十分充裕,公司非常有信心超额完成全年销售目标。

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。