注册

销售强劲且财务安全的“优等生”,龙光集团获国内外券商齐追捧

2020-11-12 15:29:44 和讯 

  近日,多家国内外券商发布最新研报看好龙光集团(3380.HK),认为公司将超额完成全年销售目标,业绩增长可见度高。城市更新是公司穿越周期实现超越同业盈利增长利器。财务稳健,分红慷慨,估值有吸引。继续给予“买入”评级。

  花旗发布龙光最新报告称,龙光将超额完成全年销售目标,业绩增长可见度高。基于优质充裕的大湾区及中国核心城市土储及强大的执行力,龙光集团(3380.HK)10月份权益合约销售同比增长93.2%至135亿元,今年前10月权益合约销售同比增长30.3%至约970.2亿元,已完成近九成的2020年销售目标,管理层有信心超额完成2020全年1100亿元的权益合约销售目标。

  中金认为具备“冠军相”的地产股选手将会具备盈利及派息持续增长潜力,攻防兼备。优质房企若土地增储及周转有道,未来几年仍可实现高弹性增长。截至2020年中期,龙光地产总土储货值高达人民币9340亿元,近期土储货值近4800亿元,可保障未来三年权益销售年均增长20%的目标。而且,龙光的盈利能力持续领先同业,城市更新项目先发优势明显,已经成为集团的差异化竞争优势和业绩增长新引擎,未来三年每年可贡献公司核心净利润的20%。

  中信建投最新研报称,公司财务稳健,派息率维持40%,目前股价对应约7%-8%的股息率,价值明显低估,具备长期投资价值。

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。