注册

小霸王:并未破产,与小霸王文化发展有限公司无任何关联

2020-11-13 08:33:45 蓝鲸TMT网 

  就近期媒体报道的“小霸王被申请破产”一事,广东益华集团投资有限公司在小霸王官网发布声明称,2020年11月6日被申请破产的小霸王文化发展有限公司现已与“小霸王”品牌或产品无任何关联。

  天眼查信息显示,近日,小霸王文化发展有限公司(以下简称“小霸王文化”)被申请破产重整。

  声明解释称,小霸王文化发展有限公司是曾经与小霸王合作的第三方经营运作的VR产品开发生产企业,因项目产品一直未按品牌方预期上市,双方实际已在2019年初停止合作。

  据悉,“小霸王”品牌持有人授权广东益华集团投资有限公司管理经营“小霸王”品牌,并通过商标授权和商号许可的方式与第三方合作开展各类产品的生产经营活动,目前已有数十家以“小霸王”为商号的项目公司生产经营包括教育产品、游戏产品、影音器材、家用电器等数十类产品。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。