注册

苏宁发起厨卫家装“16项服务宣言”

2020-11-14 11:53:09 亿欧网 

  10月29日,亿欧获悉,日前苏宁厨卫家装行业线总裁郭良在双十一动员大会上发起 “16项服务宣言”,在售前、售中及售后三个环节全方位无死角的服务消费者。

  售前:上门测量、正品保障、最高24期免息、双十一期间1亿补贴;

  售中:免费送装一体、预约配送、配送延时赔、满86元免基础运费、免费拆旧、免远程费;

  售后:30天价保、30天无理由退货、3年质保、运费险、急速退+、7*24小时客服。

  家装市场鱼龙混杂,商品质量好坏难辨、售后服务无人理等是不少有过购买经历的消费者痛点。苏宁这次推出的“16项服务宣言”,或将成为引领整个厨卫家装行业的服务新标准。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。