注册

资色·公告丨恒大物业通过港交所聆讯 上半年实现利润11.47亿元

2020-11-16 08:52:45 和讯房产 

  11月15日,港交所网站披露,恒大物业通过聆讯。华泰国际、瑞银、农银国际、建银国际、中信证券(600030,股吧)和海通国际为联席保荐人。

  招股书披露显示,恒大物业是中国最大、增长最快的综合物业管理服务提供商之一。恒大物业是全方位的物业管理人,管理多元化的物业组合,其中包括中高端住宅物业、商用物业、主题乐园、产业园、康养项目、特色小镇及学校。

  截至2020年6月30日,恒大物业收入为45.63亿元,毛利17.37亿元,期内利润11.47亿元。

  截至2020年6月30日,恒大物业已订约为1354个项目提供物业管理服务、非业主增值服务及╱或社区增值服务,覆盖22个省、五个自治区、四个直辖市及香港逾280个城市,总在管面积约为2.54亿平方米,签约面积为5.13亿平方米,服务近200万个家庭。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。