注册

快讯丨金科服务今日登陆港交所 早盘高开3.02%

2020-11-17 09:47:04 和讯房产 

  11月17日,金科服务在香港联交所主板上市交易,股票代码为“09666.HK”,股票中文简称为“金科服务”,早盘高开3.02%。

  11月16日,金科服务公布全球发售及定价结果。金科服务在香港公开发售的总数为1794.3万股,此前获接纳申请人的总数为4.38万名,认购总数合共1.34亿股,获超额认购11.17倍。而国际发售则有103名承配人,目前国际发售项下发售股份最终为1.15亿股,此前获得超额认购4.9倍。

  此次IPO发售价定为每股H股44.7港元,按此计算估计金科服务将筹得的款项净额约为57.38亿港元。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。