注册

资色·公告丨奥园美谷聘任胡冉担任总裁 申司昀、范时杰任执行总裁

2020-11-17 12:35:45 和讯房产 

  11月17日,拟更名为“奥园美谷”的京汉股份(000615,股吧)(000615.SZ)发布公告,聘任胡冉先生为公司总裁;聘任申司昀先生、范时杰先生为执行总裁。此前的10月28日,公司还公告,聘任徐巍担任执行总裁。

  随着近期公司更名和战略调整完成,奥园美谷明确了清晰的战略方向、战略路径和战略定位。未来,奥园美谷将从绿纤新材料出发,进军美丽健康产业。

  公司人士介绍,新的人事任命是奥园美谷在新战略指引下的重要举措之一,为公司未来发展再添看点。

  简历显示,胡冉毕业于清华大学水利水电工程系和经济管理学院,获工学和经济学双学士学位、工学硕士学位;博士毕业于中山大学岭南学院,获经济学博士学位。胡冉曾任中信银行(601998,股吧)广州分行办公室负责人、北秀支行负责人,中国南航集团财务公司总经理,碧桂园控股(2007.HK)副总裁,中国奥园集团(3883.HK)副总裁,广东奥园科技集团有限公司总裁。

  徐巍、范时杰长期深耕不同领域,专业互补性较强。有长期关注公司发展的人士分析,从履历看,未来他们或将分别负责奥园美谷的医美、绿纤新材料等板块工作。

  资料显示,董事、执行总裁申司昀曾先后在广州承总设计院、香江控股(600162,股吧)、碧桂园等企业任职;2014年3月至2020年5月,任奥园集团(韶关)有限公司总经理,具备丰富的房地产管理经验。申司昀从此前的总裁转任执行总裁,相信是奥园美谷原有的地产板块业务已基本完成项目盘活与整理。

  执行总裁徐巍毕业于中欧国际工商学院EMBA,北京大学国家发展研究院金融管理学博士生,拥有逾16年大健康产业医疗医院管理经验,曾任伊美尔医疗北京医院院长、董事总经理,高特佳大健康产业基金执行合伙人,奥园健康生活集团有限公司高级副总裁等职务,熟悉医美及大健康领域的运营模式。

  曾任中共珠海市委副秘书长的执行总裁范时杰,曾历任北京师范大学教授、博导,珠海分校社会学系主任,具有法学博士学位,曾是广东省人大代表、党代表,珠海市党代表,中共珠海市社工协党委书记。奥园科技集团副总裁、奥园城市更新集团副总裁。科技产业管理、学术及公共管理经验丰富。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。