注册

星杰国际设计怎么样?创新设计玩转国潮风尚

2020-11-18 10:44:54 大京网 

在缤纷多彩的装修风格中,能经久不衰经得起时间与审美进步的考验的非中式装修风格莫属了。经过若千年的发展与演化,国潮已然是当下众多装修风格中无可取代的风格之一。星杰国际设计怎么样?且看星杰设计师如何玩转国潮新风尚。

新中式是这几年比较受欢迎的风格。它融合了传统东方美学与当代生活方式质感于一体,将中国的古典与现代的格调发挥的淋漓尽致。星杰国际设计怎么样?就如本案所展示的一样,这栋位于中国上海佘山一品的双拼别墅就是运用了典雅色调混搭现代时尚元素所成的国潮风格,肃静却又典雅,透着一股别样的高级美感。

平面布局图

1、客厅

星杰国际设计怎么样?本案中星杰设计师采用了经典的国风元素山水画、藤椅等来打造别样的新中式风格。客厅背景墙的淡墨山水画与客厅整体灰白色调相呼应,统一格调的同时,增加了些许诗意与气质,颇有一种遗世而独立的质感。而色彩的搭配让整个空间的光纤都变得恬静,却又增加了些许宁静以致远的柔和与傲气。

似卷书、似船帆的吊灯,呼应着整个空间的格调与色彩,采用了独特的材质增添了一丝通透感,细微末节处自是别有一番味道。

2、书房

两面嵌入式书柜以橡木灰为主色调,点缀以竖立的水墨画,一面是诺大的落地窗,阳光洒进来,成为了中西方元素融合的媒介,让整个空间在古风与现代之间达到了平衡,别有一番韵味。书籍藏物,文竹摆件,都与这方天地相得益彰,毫不突兀。

3、主卧

主卧的背景墙及地毯依旧采用了充满了古风韵味的设计。色彩略深的绒面的沙发,让卧室空间更显柔软。

卧室内的柜子也充满了设计感。星杰国际设计怎么样?且看柜子上椭圆与半椭圆的设计感,结合了原本现代化材料的柜子,形成了新中式的风格。摆放的全透明花瓶搭配上略带野性的绿色植物,还有黑白的人物摆件,为空间增添了一丝生气。

主卧的衣帽间在设计上,采用了大量的橱窗样式。将衣帽间设计成各种大小空间的格间,增加了储物性,让长衣、短衣、鞋子等各样的衣帽鞋袜都能恰当的得以安放。

4、地下室

地下室的设计更是别具一格。竖条纹的栅栏围墙,一方开放式露台用玻璃密封,让景观松肆意的吸收阳光得以生长,有种悠然别居的感觉。炉烟火糅杂于杯盛器具之间,生出四时景象,在弥漫着一室淡淡茶香的空间里,像在娓娓诉说着一脉东方故事。

中国风的装修源于中国人对古老的中华文明的情怀,它不仅仅是一种装修风格,更是处处透露着我们中国人为人处世是谦虚、内敛且淡雅的性格。星杰国际设计怎么样?星杰设计师用独特的视角,将中国风与现代风进行了创意的糅合,让这座别墅充满了国潮的质感。

pictureIds
(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。