注册

资色·公告丨融创服务今日上市 集合竞价报11.60港元

2020-11-19 09:47:36 和讯房产 

  11月19日,融创中国发布公告称,联交所已批准融创服务股份在联交所主板上市及买卖。

  于本公告日期,融创服务于联交所主板上市;及融创服务股份从上午九时于联交所主板开始买卖,集合竞价报11.60港元,总市值348亿港元。融创服务股份以每手1000股进行买卖,股票代码为01516。

  紧随全球发售及分派完成后,公司继续间接持有融创服务50%以上的股权,融创服务仍为公司的附属公司。

  公开资料显示,截至2020年6月30日,融创服务合约总建筑面积达2.32亿平方米,覆盖中国29个省、自治区及直辖市的127个城市。管理660处物业,包括418处住宅物业及242处非住宅物业,在管总建筑面积达1.05亿平方米。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。