注册

鑫迪招商进行时丨从打工人到大Boss,你只差一个好平台

2020-11-19 18:33:56 大京网 

赶过深夜的末班车,见过凌晨灯火通明的写字楼,

在996的作息里,为生活而奔走......

在城市的每个角落,几乎都能看到“打工人”的身影。

“工作累吗?累就对了,舒服是留给有钱人的。”

那些频上热搜的“打工人语录”,看似搞笑,实际上说出了“打工人”们的辛酸与困境:做着一份不太理想的工作,拿着一份不太理想的薪资,过着一种不太理想的生活......

也有人动过一些新的念头,跳槽?辞职?创业?但却没有信心付诸实践。

没错,生活其实可以更轻松,

工作与事业也可以更轻松,

既然想要改变,那么鑫迪给你信心

2020年鑫迪木门1122招商财富峰会来了

这一次我们诚意满满,

只为让想要打拼想要致富的你信心满满!

5大“组合拳”,鑫实力再度出击

有布局

专注木门家居18年,鑫迪的每一步都有布局:至目前为止,鑫迪的门店遍布28省、市、自治区,数量已经突破1500家。有布局,更放心;有规划,才长久!

有产品

专注木门家居18年,鑫迪重视产品的质量:6大品类,600种产品,创新与专业兼具;质量好,卖得好;质量好,有保证!

有名师

专注木门家居18年,鑫迪关注人才培养,关心加盟成员的需求:从选址,到装修、运营、售后、培训、活动、设计、推广,鑫迪的精英智囊团全程服务,手把手教会终端运营。

有流量

专注木门家居18年,鑫迪采用多样化的方式为营销助力:新生代实力歌手张碧晨倾情代言,斥资1亿“霸屏”百城高铁站,线上+线下打造营销闭环,帮助无数经销商实现流量的转化及变现。

有荣耀

专注木门家居18年,鑫迪作为木门行业的一线品牌,曾是俄罗斯索契冬奥会木门供应商、APEC峰会雁栖湖木门供应商。所获大大小小荣誉数不胜数,但仍不断提升,不断进步,用鑫实力,赢得更多荣耀。

面前的你,可能来自各行各业,

手头上忙碌着的工作也都迥异,

鑫迪也知道,你所做的每一份坚持都有价值与意义,

但与其一个人拼搏奋斗,

不如跟伙伴一块儿并肩作战,

不如跟着鑫迪团队一起往前冲!

那么,就别犹豫,赶紧加入鑫迪,

一起打拼一个更理想的未来~

11月22号

山东 滕州

鑫迪木门2020秋季招商财富峰会

暨4.0智能制造产业园品鉴会

只等你来!

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。