注册

宋都股份2.72亿回购公司7211.68万股 占总股本5.38%

2020-11-21 10:02:09 观点地产网 

观点地产网讯:11月20日,宋都基业投资股份有限公司发布一则关于股份回购比例达到总股本的5%暨回购进展情况的公告。

截至公告日,宋都股份(600077,股吧)通过集中竞价交易方式回购公司股份累计数量为72,116,825股,占公司目前总股本的比例为5.38%。

据观点地产新媒体了解,上述回购股份的成交最低价格为2.72元/股,最高价格为4.17元/股,支付的总金额为2.72亿元(不含印花税、佣金等交易费用)。

同一日,宋都股份还发布一则对外担保的进展公告,公司全资子公司杭州颂都投资管理有限公司(简称“颂都投资”)因资金安排需要,与其参股子公司杭州信辰置业有限公司签订《借款合同》,借款金额8250万元。

近日,宋都股份全资子公司杭州宋都房地产集团有限公司(简称“宋都集团”)为颂都投资上述借款提供信用保证担保,担保的主债权本金金额为8250万元。

据观点地产新媒体了解,颂都投资截至2020年6月末/2020年1-6月,总资产4.72亿,负债合计3.27亿,营业收入0,净利润1.82亿。

截至公告日,宋都股份及控股子公司对外担保总额128.89亿元,占公司最近一期经审计净资产的277.24%,公司无逾期对外担保情形。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。