注册

招商积余与烟台蓝天智慧物业成立合资公司 前者占股49%

2020-11-21 10:02:15 观点地产网 

观点地产网讯:11月20日,招商局积余产业运营服务股份有限公司发布公告称,其全资子公司中航物业管理有限公司与烟台蓝天智慧物业发展有限公司签订了《合资合作协议》,双方拟成立合资公司负责为烟台蓝天智慧物业的相关资源提供配套物业管理服务。

据悉,合资公司将作为烟台蓝天智慧物业及其上级单位烟台蓝天投资开发集团有限公司旗下开展新承接非住宅类物业服务相关业务的唯一业务平台。中航物业不在烟台另行设立直属分支机构,且烟台蓝天智慧物业作为中航物业在烟台地区的唯一合资合作单位。

合资公司的注册资本为人民币600万元整,其中烟台蓝天智慧物业出资306万元,占51%股权;中航物业出资294万元,占49%股权。各投资方均以现金出资,自营业执照签发之日起30日内一次性缴足出资。

对于此次交易,招商积余称将结合烟台蓝天智慧物业的项目资源优势以及中航物业领先的管理体系和能力开展物业管理业务。合资公司的成功运作将加强中航物业在山东区域的业务布局,巩固市场影响力,为中航物业带来新的收入和利润增长点。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。