注册

港府委任4名市建局非官方非执行董事

2020-11-21 10:15:15 观点地产网 

观点地产网讯:11月20日,香港特区政府宣布,行政长官根据《市区重建局条例》第4条委任/再度委任4名市建局非官方非执行董事,任期3年,12月1日起生效。

三名新委任的非官方非执行董事为陈富强、郭伟强和谢伟铨,获再度委任的非官方非执行董事为欧阳杞浚。

发展局局长黄伟纶表示,藉各非官方非执行董事在不同界别的经验和专业知识,他们将于任内为市建局的工作作出宝贵的贡献。期待延续政府与市建局董事会之间的紧密合作关系,推展香港市区重建这项重要任务。

黄伟纶亦衷心感谢即将离任的4位非官方非执行董事,包括李国麟、麦美娟、潘永祥和胡志伟过去对市建局董事会所作出的宝贵贡献。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。