注册

恒地本木最快或下周五推售

2020-11-21 10:15:18 观点地产网 

观点地产网讯:11月20日,恒地旗下佐敦项目本木日前开价,恒基物业代理营业(二)部总经理韩家辉表示,项目至今录得逾千人参观,于平日此参观人数已不俗,项目将于下周初公布销售安排,最快或下周五(27日)推售,视乎入票有机会开售前加推单位发售。

中原地产为本木推出优惠,中原地产九龙董事刘瑛琳表示,项目开放后接获不少投资者查询,集团为项目推出租务管理服务优惠,首10名经该行购入单位买家可享优惠,总值18万港元,预计项目呎租约60港元,回报约3厘水平。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。