注册

瑞银财富管理预期明年企业盈利增长达20%

2020-11-21 10:15:19 观点地产网 

观点地产网讯:11月20日,瑞银财富管理首席中国经济学家胡一帆表示,在预期明年第二季新冠疫苗获大规模广泛使用的情况下,料经济及企业盈利在明年会回复至疫情前水平,且相信香港及全球经济明年都可回复正增长。预期明年企业盈利增长达20%,尤其看好今年较落后的股票,如周期股、价值股及中小型股。

她称,多国央行在未来5年仍维持低利率政策,以及大规模财政刺激方案持续;建议从低收益现金和债券转到新兴市场主权债券、亚洲高收益债券。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。