注册

山东省多地出台政策完善租赁市场 58同城、安居客品质联盟为用户甄选房源

2020-11-25 13:47:39 大京网 

近日,山东省为切实加强人才安居保障,更好地吸引和留住优秀人才,各地纷纷出台各类优惠政策。其中,2020年度威海市大学生生活津贴和住房补助申报工作已于11月13日启动,符合条件的人才可申请连续三年的每人每月1000元、500元不等的住房补助。济南市截止今年前三季度已发放租赁住房补贴9400余户,帮助新市民实现“住有所居”。在山东省为住房租赁市场有序健康发展提供政策保障的同时,58同城、安居客也通过领先科技应用打造智能化租房产品,为用户带来房产服务的极致体验,助力人才在山东安居。

山东省多地为人才发放补贴 58同城、安居客多元产品实现便捷租住

据悉,2020年度威海市大学生生活津贴和住房补助申报工作11月13日启动,到12月3日前结束。符合条件的博士、硕士研究生、本科毕业生每人每月享受5000元、2000元、1000元生活津贴,可连续享受三年。教育系统录(聘)用的全职从事教育教学工作的“双一流”建设高校全日制本科毕业生,每人每月享受2000元工作津贴,不与生活津贴重复享受。在站博士后人员享受全职在威工作的博士研究生待遇,每人每月给予5000元生活津贴,以实际在站时间为准,最多不超过两年。符合条件的博士、硕士研究生每人每月享受1000元、500元住房补助,可连续发放3年。

同时,作为首批中央财政支持住房租赁市场发展试点城市,自2019年入选以来,济南市先后出台12项配套政策,加快推进住房租赁市场试点。今年前三季度已发放租赁住房补贴9400余户,帮助新市民实现“住有所居”。此外,济南市还搭建“济南住房租赁综合服务平台”,采用新住房租赁合同示范文本,为住房租赁企业、出租人、承租人提供“一站式”服务,对租赁房源实施从信息发布、核验到租赁合同网上签约备案全部环节的闭环监管,提高了租房者的获得感、幸福感。

山东省各地颁发的安居政策不仅解决人才发展后顾之忧,对于城市高质量发展也奠定了坚实基础。58同城、安居客也通过直播看房、品质联盟、在线签合同等一系列产品覆盖用户租房、购房全流程。

直播看房快速锁定心仪房源 在线签合同免费提供法律服务

致力打造最优的看房效果,58同城、安居客推出的直播看房全面提高了租房市场效率。58同城、安居客直播看房突破时空限制,让租客能够直接享受在线上找房、看房,查询房屋信息,咨询个人房东、专业经纪人、品牌公寓等相关服务。通过直播看房用户还能直接以在线的方式与专属的经纪人进行联系,由经纪人一对一服务带看,解决了很多人看不懂户型图的专业难题。

同时,为从根本上解决租金不透明现象,58同城、安居客甄选优质品牌公寓推出品质联盟,平台上拥有“品质联盟”专属标签的商家,均接受了严格的资质、信用审核并缴纳了保证金,充分满足租房用户对房源真实性和安全性的要求。值得一提的是,58同城、安居客品牌公寓品质联盟商家承诺,如果在租期内涨价,公寓方将赔付租客一个月租金。

为进一步保障租房用户权益,58同城、安居客推出的“在线签合同”服务,免费一对一的专业律师为租客提供全面的法律服务,为出租和承租双方严把合同签订流程。此外,在线签合同工具还具有许多衍生服务,对于承租房维修、材料物质有害治病、财产损失、租房意外保等最高可享有30万元的保障服务,全面满足租房签约场景需求。

作为国内领先的房产信息服务平台,58同城、安居客凭借资源、技术优势多维度简化看房租房流程,优化服务体验。同时,58同城、安居客品牌公寓还推出线上“服务市场”,从保洁、维修、搬家等租客最需要的服务,全方位提升用户的生活质量。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。