注册

新西兰最大家具城Nido破产,开业仅6个月!

2020-12-08 08:50:53 和讯名家  77度微信号

本文转载自微信公众号:77度

据报道,作为新西兰最大家具城之一的Nido Living(下文简称Nido),其母公司Magsons Hardware于上周宣布破产清算,导致该家具城随之进入破产接管程序,即将进行清仓大甩卖。

另外,就在不久前的11月,Nido的承建商Vijay Holdings也宣布破产清算。Magsons Hardware与Vijay Holdings两家公司的老板是同一人,名为Vinod Kumar。

Nido家具城位于新西兰奥克兰,耗资约6000万美元(约2.67亿元人民币)建成,并在今年5月30日开业。商场面积达27000平方米,出售超1万多种家居商品。开业当天,这家对标宜家的家具零售商就迎来了大批消费者排队进店购物。

据了解,在新冠疫情封锁期间,Nido家具城仍然保持开放营业的状态,以此与其竞争对手宜家争夺新西兰家居市场的市场份额。在今年5月,该家具零售商的总经理Julian Bottaro表示,尽管Nido在疫情期间开业,但他们有信心能够度过此次疫情危机。

Nido在今年5月正式开业

而显然,如今事与愿违。尽管Nido在宜家进驻奥克兰前率先开设新商店,但还没等来当地宜家开业,Nido就主动提前退场了。

当地媒体称,除了开业首日迎来了大批满怀期待的顾客之外,Nido家具城在平时几乎没什么顾客。消费者坦言,Nido家具城的价格优惠幅度并不大,与新西兰当地其他家具商相比并没有竞争优势

同时,在疫情的影响下,对大部分预算有限的顾客而言,Nido商店规模过大,且选错了开业的时间。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。