注册

星杰装饰怎么样?奢华空中楼阁 彰显豪宅范儿

2020-12-09 18:31:37 大京网 

现代轻奢风格,摒弃了传统的繁琐复杂的奢华装饰,简化了装饰元素,注重装修手法的简洁,然而又不像一般的简约风格那般随意,而是在看似简约朴素的外表下,隐藏着奢华、贵族的气质。正因为如此,使得现代轻奢风格受到了许多追求细节和品位的别墅业主的喜爱。那在现代轻奢风格的别墅设计装修上,星杰装饰怎么样?不妨来看看星杰装饰的这套现代轻奢风格别墅装修设计案例。

星杰装饰怎么样?高级灰塑造典雅高贵氛围

根据业主追求细节与品位的喜好和希望在家就能体验到空中楼阁感觉的需求,星杰装饰的设计师将整体房屋的设计风格定位为现代轻奢,用高级灰作为主色调,辅以深色调作为搭配,同时用金属元素做点缀,营造出了纯净、高贵的氛围。

星杰装饰怎么样?挑空客厅打造舒适开阔空间

在客厅的设计改造上,由于原客厅过于狭窄,所以星杰装饰的设计师采用了将外阳台收入室内,扩建客厅空间的做法,保留客厅挑空的同时增加了客厅的使用面积,使得整个客厅在视觉上和空间上更为开阔舒适。

而巧妙的旋转楼梯设计则更是整个空间的点睛之笔,大理石的梯身呼应了整体房屋的设计风格,通透的玻璃栏杆则凸显了空间干净雅致的质感。二楼走廊弧形的设计,让客厅更显挑高宽敞的同时,又与圆形楼梯相互呼应。

客厅的采光上,设计师采用了设置落地窗的方法,打通了客厅和露台间的视觉隔断,使自然光直入室内,带来明亮纯净的通透感,与轻奢的设计风格相得益彰。

星杰装饰怎么样?通透材质营造安逸休憩空间

二楼是主人的休憩空间,设有书房、卧室、衣帽间和卫生间。出于通风的考虑,星杰装饰的设计师将书房和衣帽间在原有的结构上进行了位置对换,使得整体设计更为合理。

而在主卧的设计上,由于业主偏爱大空间,所以星杰装饰的设计师打破原有结构,将两房合并,打造出开阔空间之余,带来通透大气的舒适感;落地大窗的设计使得业主可以将窗外美景尽收入眼中,内置的隔断则使用通透材质为主,营造出典雅奢华的质感。

长辈房的设计上,星杰装饰的设计师采用灰色调为主的设计方案,辅以鱼骨拼木地板,彰显品质的同时体现稳重的基调。

女儿房的设计上,星杰装饰的设计师采用了在冷色调之中加入柔和粉色的方案,让整个空间在简洁的同时又有一丝温馨。

卫生间的设计同样符合了业主偏爱大空间的喜好,宽敞的空间带来了安逸舒适感,大量金属、大理石材质的运用凸显了轻奢品质,拱形的窗户设计更给整个空间增添了轻奢典雅的艺术感。

星杰装饰怎么样?轻奢软饰造就优雅闲适氛围

露台的设计是整栋房屋设计的点睛之笔,也是实现业主拥有空中楼阁愿望的绝佳设计。星杰装饰的设计师将挑空大露台进行了重新改造,没有采用传统的封顶设计,而是用透明的玻璃材质作为替代,让业主在露台休憩时得以闲看云卷云舒,享受独有的悠闲时光。

而露台的软饰则与房屋内部的明朗轻奢基调保持一致,简约优雅的家具、轻盈奢华的氛围,无不体现着这个休憩空间的悠闲惬意。

在喧嚣的繁华都市里,拥有一方宁静闲适的空中楼阁,稀缺又美好。而看完以上的案例,对于星杰装饰怎么样这个问题,想必每个人心里都有了自己的答案,选择星杰装饰,让世间美好与你环环相扣。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。