注册

萤石助力房企智能化 蝉联明源云2020“智能家居行业竞争力十强供应商”

2020-12-12 14:28:17 大京网 

12月10-11日,由明源云主办的2020中国房地产年度采购峰会暨精选供应商创新成果展在上海国家会展中心举办。来自房企、品牌供应商、行业协会专家等在内的1200位地产供应链标杆人物齐聚现场。安全智能家居专家萤石,作为精选供应商代表出席本次峰会,并获选“智能锁竞争力十强供应商”、“智能家居竞争力十强供应商”。

作为国际知名智能家居品牌,萤石在供应商创新成果展上展现了其智能的全屋智能家居系统及解决方案,吸引了在场地产代表及专业观众的目光。智能锁是智能精装最吸睛的产品,成为展台上最受关注的区域,智能开关作为精装修的重要部品,也获得了地产代表更多的青睐。

萤石于2019年提出构建“1+4+N”以安全为核心的智能生活IoT生态结构,为地产用户提供从萤石云平台的软件产品,到智能安防,智能入户,智能控制,智能机器人四大品类,开放接入智能暖通、背景音乐、智能环境等子生态系统,实现住宅的全屋智能化和入户、客厅、卧室、厨房等多种家居场景的专属定制。萤石智能家居既满足了消费者的个性化需求,也为地产智能化提供了更多想象空间,创造了更多商业价值。

在国家政策的鼓励下,精装修商品住宅将标配智能家居,萤石积极响精装政策的号召,致力提升消费市场住房品质需求的提升,助力房企智慧转型,经过多年的市场运营取得突破性成果。目前,萤石已经与全国百强地产企业落地项目,参与碧桂园凤凰魔盒系统、万科智能家居、绿城未来社区、世茂地产智慧社区等项目,向地产行业智慧转型提速前进。

针对智能家居在地产应用中存在的安全性及稳定性,系统集成性,方案可选灵活性不足等痛点,萤石做了三个层级的努力和保障。首先,萤石智能家居产品以安全为核心,通过多项专业机构及行业认证,为用户提供金融级的安全保障,化被动防御为主动安全。其次,萤石提供了一个安全稳定的平台来承接复杂的智能家居系统。最后,萤石从从产品端实现系统的互联互通,智能视觉,云边缘融合。

智能家居是一个“重服务”的行业,作为智能家居供应商,萤石的一站式服务也是萤石深耕地产行业的有力竞争因素。萤石在全国设有分公司和办事处,配有专属的交付和技术支持团队,从项目设计开始到项目交付,萤石都能提供点对点的本地化的商务、售前、解决方案和交付团队的支撑和服务,这种本地化的服务能够最大限度地保证服务速度及服务质量。

萤石持续为地产客户提供稳定系统性的产品、安全的平台、强大的交付保障能力,以及智慧社区和智能家居一体化方案。未来,萤石将通过创新驱动不断前行,为地产行业落地更加精益优质的精装项目贡献一份力量。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。