注册

砥砺深耕 载誉前行 欧瑞博荣获“2020年房企信赖智能家居十大品牌”

2020-12-14 17:44:03 大京网 

12月12日,有中国地产界奥斯卡之称的 “2020中国地产新时代盛典”在上海国家会展中心隆重举办;盛典现场,由主办方乐居财经,中国房地产业协会及全国工商联家具装饰业商会联合发起的“发现产品力价值——2020中国房企信赖家居十大品牌评选”结果隆重揭晓,欧瑞博荣获“2020房企信赖家居十大品牌—智能家居类十强”。

“2020中国地产新时代盛典”隆重举办

本次评选以“美好生活发现产品力价值”为主题,旨在表彰和推广家居领域的中国民族品牌企业榜样,从“产品力、创新力、品牌力”三个维度综合评审。自2020年8月26日启动至今,共有1078家房地产及家居家电一线品牌报名参加评选,覆盖智能家居、装修建材、定制家居、厨房电器等十余个行业;由行业协会领导、资深行业专家、媒体代表等组成的专家评审团结合网上有效投票进行综合打分评选出最终结果。

欧瑞博荣获“2020房企信赖家居十大品牌—智能家居类”十强

作为中国全宅智能家居的领导品牌,欧瑞博一直致力于AIoT技术在居住空间智能化方面的创新运用,通过以欧瑞博原生全宅智能操作系统HomeAI 3.0为核心的系统化智慧地产解决方案为各大房企打造高品质的智慧地产项目,在提升项目品质,构筑新时代的美好人居方面为中国房地产行业做出了卓越贡献。截止目前,欧瑞博已完成包括恒大集团、碧桂园、金地集团(600383,股吧)、佳兆业集团等50多家百强地产商近300个高端智慧社区和智慧商业的整体落地;先后成为恒大集团、美的置业、旭辉集团、世茂集团、花样年等多家头部地产集团的战略集采供应商;并多次入选中国房地产供应商智能家居品类前5强,是国内智慧地产项目落地规模最大的智能家居品牌之一。

今年以来,欧瑞博已先后完成包括恒大冠珺之光、恒大天玺、 旭辉铂悦亚龙湾、融创时代中心等内的多个地标级地产项目的智能化落地; 并先后获得“2020年度地产数字力科技领军企业”、“十大全屋智能家居品牌奖”“十大地产智能家居品牌奖”等行业殊荣。

本次荣获“2020年房企信赖智能家居十大品牌”,说明欧瑞博卓越的产品力和品牌综合实力获得了地产业界、行业专家和媒体代表的充分肯定,未来,欧瑞博将持续以先进的AIoT科技赋能地产行业,以创新的智能化居住体验不断提升地产项目的整体品质,与各大房企携手打造5G时代的高品质智慧地产项目,以更多标杆案例为行业提供示范,践行榜样担当。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。