注册

家用消毒柜十大排名 将健康嵌入你的生活

2020-12-24 17:54:00 大京网 

家用消毒柜十大排名最新排行榜:1、方太;2、康宝;3、万和;4、老板;5、海尔;6、美的;7、西门子;8、华帝;9、帅康;10、万家乐。那么多品牌,哪个最适合家庭使用呢?今年疫情让很多人思考,到底需不需要安装一台家用消毒柜?关于这个问题,有两个声音,反对者不愿意买消毒柜,觉得消毒柜没什么用。赞同的网友普遍认为消毒柜可以更好的保障家人健康,提高生活品质,非买不可。

事实上仔细思考以上问题可能心中就会有了答案:还是买一台消毒柜比较好。但是在寸土寸金的厨房里,没那么多地方安置Ta怎么办?家用消毒柜十大排名领先品牌的方太消毒柜WH6,完美的解决了这个问题。因为Ta是嵌入式的,不占用多余空间,并且可以带给家人健康。

家用消毒柜十大排名领先品牌方太消毒柜WH6安全放心

嵌入安全

方太消毒柜WH6特别采用U形环绕式杀菌灯管,让紫外线覆盖整个箱体,使照射范围更加充分,加上臭氧弥补紫外线照射不到的死角,能够有效杀灭病菌,保证餐具干净,杀菌率高达99.9%*,守护住“病从口入”的关卡。潮湿的天气,方太消毒柜WH6也能做你厨房的小太阳。WH6采用地暖式匀加热烘干技术,从底面大面积加热,快速带走餐具上的水分,烘干更加高效彻底。不必再担心潮湿的环境导致细菌滋生与发霉的问题。因为有负离子净化功能,能够有效去除臭氧及其他异味,保持箱体空气清新。

家用消毒柜十大排名之方太消毒柜 地暖式加热防止细菌滋生

嵌入便捷

家用消毒柜十大排名领先品牌方太,带着方太消毒柜WH6出现在人们的视野。不仅消毒烘干功能强劲,其储存功能的设计也别具匠心。黄金分割柜体上大下小的箱体设计,独特的卡位设计使上层可以放置不同种类的餐具,大盘小盘,大碗小碗都可以放置,不仅方便拿取,也利于快速烘干,下层密网保证小餐具安心放置不易掉落,并且还可以放置不规则餐具,

家用消毒柜十大排名之方太消毒柜 独特的设计碗筷方便放置

嵌入呵护

人总有大意的时候,冰箱都可能忘记关,消毒柜也有可能忘记关门。方太消毒柜WH6设有关门提醒功能,若长时间未关门,即有蜂鸣声响起,提醒关门,防止虫蚁蟑螂趁机爬入。而且很多人都觉得厨房是家里小朋友的禁地,觉得厨房里的厨电等都会伤害到宝宝。但是家里宝宝难免调皮,万一误操作了消毒柜可怎么办?不用慌,WH6有锁屏功能,即使宝宝不小心触碰到了消毒柜也没有任何问题。

家用消毒柜十大排名的好品牌很多,相信如果厨房装修,能够装上一台方太消毒柜WH6,那就是将安全、便捷、嵌入你的生活。不仅可以保障家人的健康,更是给家人和自己的一份温暖的关爱。

*数据来自浙江省疾控中心检测报告。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。