注册

植信投资研究院:2021年房地产调控政策重点在于防范违规资金进入房地产市场

2020-12-28 10:52:57 和讯房产 

  12月28日,国内知名财富管理机构新湖财富旗下植信投资研究院发布2021年宏观经济展望报告,报告称,房地产政策将坚持“房住不炒”,金融监管逐步强化。

  2021年住房政策将保持连续性、一致性和稳定性。十九届五中全会在明确“房住不炒”政策基调的同时,也提出了“促进住房消费健康发展”,考虑到房地产行业占国民经济的比重大,且涉及的产业链众多,房地产行业健康发展将为新发展格局提供有效支撑。2021年,土地制度市场化改革及其相关政策可能出现基金变化。房地产调控政策着力于防范房地产金融风险,重点在于防范违规资金进入房地产市场。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。