注册

资色·公告丨万科参股投资国改基金

2020-12-28 11:46:23 和讯房产 

  2020年12月24日,万科企业股份有限公司下属子公司海南中万启盛管理服务有限公司签署了《中国国有企业混合所有制改革基金有限公司股东协议》,公司与中国诚通控股集团有限公司等股东共同投资设立“中国国有企业混合所有制改革基金有限公司”(以下简称“国改基金”)。国改基金的认缴出资总额为人民币707亿元,投资方式为主要通过股权投资和创设、参股子基金投资相结合的方式开展投资活动,投资领域为重点投向国有企业混合所有制改革及反向混改项目。万科下属子公司海南中万启盛认缴出资金额为人民币30亿元,占国改基金的比例为4.24%。本次投资未超过本公司董事会授权范围,无需提交公司董事会审议。本次投资不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,亦不会导致同业竞争或构成关联交易。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。