注册

完美交付近3000户 绿都刷新产品力的兑现标准

2020-12-28 15:12:42 和讯 

 

一直以来,绿都地产不断践行美好家的承诺,坚持兑现力才是产品力的导向思路,以理想居所承载至美生活。

2020年作为绿都地产品质兑现年,绿都以超凡的产品兑现力,创造美好,探索求真,尊重并重视每一位居者的城市理想,在城市建设的征程上阔步向前,构筑幸福居所,兑现心之所向。

绿都郑州更以五大项目,近3000户的完美交付,让心回归生活本质,赋予城市以生命力。向全心相托的业主们交出了成绩斐然的答卷。

深耕中原,兑现美好

时光向前,绿都地产也已成立18载。在这过程中,绿都深耕不辍,将产品肌理与城市文化内涵相融,用匠心人居品质、良好的社群运营,以及持续的用心服务,不断探索与重塑理想人居,持续以丰盛实景兑现,驱动城市向着美好未来,为郑州、为中原人民带来美好生活。

*左右滑动查看更多

为理想家,匠造品质

交付是兑现力的一次大考,更是与城市美好共鉴的重要举措。2020年,绿都澜湾·椿园、绿都广场、新乡绿都·温莎城堡、绿都澜湾教育配套郑州八中、绿都澜湾·樾园接连交付,再次向市场彰显绿都对于生活的主张,获得一致好评。从今年交付的五大项目切入,解密绿都式生活的真谛。

精工兑现,无处不在的人性化用心

绿都·澜湾以丰盛剖析美好生活的可能,成就砥砺时光的作品。8月,绿都澜湾·椿园开启了为期3天的盛大交付。

从车库桥架管线优化到户内整体观感美化,从公区墙地砖对缝到地暖集分水器标识张贴,从园区石材铺装精致排版到苗木地形选择设计……绿都澜湾·椿园以高标准的交付呈现,演绎绿都式美好。


 

*椿园交付实景照片

商业兑现,共鸣城市繁华愿景

绿都广场作为“MALL+PARK”城市中心高端商业综合体,是郑州新一代商业地标。8月28日-30日正式交付绿都广场锦苑一号楼,共计605户。

此次成功交付体现了绿都地产的匠心专筑,也印证了其对于资源整合、IP导入与场景制造的专业商业运营能力。

*绿都广场交付实景照片

全交付兑现,理想生活从此起步

新乡绿都温莎城堡为纯英伦社区,是新乡南区的标杆住宅。

2020年8月底,新乡绿都温莎城堡最后一栋正式交付,园区景观绿意葱葱、错落有致、步移景异;温馨舒适的共享空间,充满色彩与活力;宅间设计巧妙,营造具有主题性的庭院空间。

风华所至,大境已成,点滴细节皆经过严格把关,只为构筑美好的理想栖息地。

*新乡温莎城堡交付实景照片

教育兑现,领航孩子美好未来

8月31日,郑州市第八中学教育集团管城校区揭牌仪式如期举行,预示着郑州八中正式落位绿都·澜湾。以市重点优质教育的硬件配套和高精尖师资力量,带动管城片区教育实力的提升,证明了绿都教育兑现力。

*郑州八中实景照片

绿都承袭宇通制造业基因,始终以产品为核、以用户为先,设计多重服务触点,让交付成为一种美好生态系统,关照每一个人的生活向往,兑现业主一个值得期待的美好生活,向社会各界诠释了绿都产品的魅力所在。

品质兑现,一城美好不负所期

澜系代表作——绿都澜湾·樾园的交付再一次彰显了绿都对土地的深情。

绿都澜湾根植于城南热土,城就千亩红盘,全系生活配套与超强产品力,足以窥见绿都郑州对美好生活的深刻理解。

樾园交付覆盖1179户家庭,从手续签订,到验房环节,全程有专人陪同指引,及时记录业主反馈。不仅让业主感受到更好的交付体验,更让社会各界对绿都的产品力有了新的理解。

*樾园交付实景照片

与郑共生,踏浪前行

一场场完美交付,凝聚了绿都为此所作的长期努力。从一纸蓝图到“家”的落成,无数关于美好的设想,在时光淬炼下如期绽放。绿都持续深挖价值,精研产品,终将美好惊艳出世,为城市提供了极具参考价值的交付典范。

*樾园、椿园交付实景照片

在需求升级的大环境下,进阶生活需求不断释放,使得交付不只是递交“一把钥匙”,而是一种服务力、兑现力的杂糅。

绿都相信建筑具有情感意味,创新性提出的5R生命力社区,与业主共同打造“充满爱与善意”的共享社区,将服务与产品理念浇筑于兑现中,让美好与生活同在。

行远自迩,笃行不怠。在这座迸发着生命力的“新一线”,绿都地产用十余载彼此成就,坚持深耕中原,躬身入局,潜心规划,参与城市共建,将匠心与服务融入建筑与规划中去。未来更将以极致美好生活,不负所期,阔步向前,以高品质生活,回报社会的厚爱,更多生活享受,敬请期待。

 

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。