注册

资色·公告丨蒙娜丽莎两条瓷砖生产举行点火温窑仪式,并将进入设备联合调试和试产阶段

2020-12-28 15:26:12 和讯房产 

  蒙娜丽莎(002918,股吧)集团股份有限公司于2020年5月8日召开第二届董事会第二十三次会议,审议通过了《关于投资建设特种高性能陶瓷板材绿色化、智能化技术改造项目的议案》,同意公司以自筹资金在广东省佛山市南海区西樵镇太平工业区投资建设特种高性能陶瓷板材绿色化、智能化技术改造项目。项目总投资为6亿元,其中,对现有三条传统陶瓷生产线进行绿色化、智能化改造,引进国内外技术先进、自动化程度高、清洁节能的生产设备,建设特种高性能陶瓷板材生产线,投资额约4.5亿元;新建2.6万平方米的多层立体智能仓库,投资额约1.5亿元。

  2020年12月27日,特种高性能陶瓷板材绿色化、智能化技术改造项目三条陶瓷生产线中的两条产线118B、118C已改造完成并举行了点火温窑仪式,温窑结束后将进入设备联合调试和试产阶段。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。