注册

快讯丨恒大房车宝揭牌 构建线上线下房产、汽车销售平台

2020-12-30 12:44:04 和讯房产 

  12月30日,恒大房车宝集团正式揭牌,旗下成立房车宝全民经纪平台、房车宝平台、房车宝SaaS管理平台三大平台。恒大房车宝宣布与152家中介机构合作,构建线上线上房产、汽车交易平台。据房车宝董事长史俊平介绍,目前房车宝拥有全民经纪人会员2162万,线下门店30635家,年交易规模1.2万亿,平台年精准导流实地看房客户超2000万,2020年发放了162亿佣金。

  据了解,恒大房车宝已将各大小中介机构纳入麾下,助力公司的实现资源整合与销售业务。企查查数据显示,截至目前,房车宝集团有限公司控制企业达804家,间接持股企业926家。


(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。