注册

礼献金融主城,诠释新浪潮生活方式

2020-12-31 08:00:00 和讯房产 

  近日,一场投资者齐聚的价值思考盛宴在国誉·万和城新浪潮生活馆举行。在由远洋城建·国誉万和城联手和讯财经主办的“新金融•新世家•新浪潮——金融主城经济沙龙”上,现场嘉宾一致认为,定位为北京“第二金融街(000402,股吧)”的丽泽商务区将成为下一个世界金融主场。

  这意味着,“创一代”金融精英人群、科技原住民将聚势丽泽商务区,他们追求国际化的生活、极注重金融和科技的结合,而他们对居住生活的品质追求也引领着北京高端住宅的审美方向。

  站位金融主城的远洋城建·国誉万和城,将新浪潮人居境界融入产品本身,从符合世界审美的大师级建筑风格、流光环幕的全四居户型设计,到十维智慧健康人居系统,全面打造出面向新金融精英的“新浪潮”生活方式。

礼献金融主城,诠释新浪潮生活方式

  “万和系”审美,诠释大师级建筑

  从上世纪90年代的欧美建筑风格风靡各地,到21世纪初中式传统建筑文化的创新回归,再到今天经典主义建筑文化的异军突起,大师建筑、世界级审美成了建筑美学对产品的最高诉求。

  自2007年北京远洋万和城开始,“万和”产品系就以其对地块量身定制的方式,与城市精神和地段文脉融会贯通,每一次新产品的诞生都代表着区域内的至高居住标准,成为引领时代生活方式的大师级产品。

  因此,为了更完整诠释新金融人群的新浪潮生活方式,远洋地产用“万和系”献礼北京西南四环这一承接丽泽商务区居住需求的品质住区。

  国誉·万和城项目秉承了万和系一贯审美,从中国古典建筑“三段式”结构出发,楼座、楼体、楼顶比例融合,呈现“天地人和”的和谐韵律。外立面选择更能经受时间考验的“石材+幕墙+金属”,传承了经典主义的学院派建筑设计,使经典与现代交织的万和审美历久弥新。

礼献金融主城,诠释新浪潮生活方式

  此外,传承大师主义审美的新包豪斯风格入户大堂,以金属原色搭配,简洁、线条分明的几何造型,呈现出西贵人群的归家礼序。新密斯风格社区让业主从进入社区开始,就能感受到舒适放松的仪式感,让一切美感都回归到建筑本身。

  超配空间,赋新世家尊荣

  沉浸与数字打交道的新金融人群,对于居住产品的舒适度要求极高,追求奢阔空间的极致化,追求尺度与舒适之间的“黄金比例法则”。国誉·万和城140㎡、160㎡、180㎡全四居产品,则深谙户型设计之道。

  在空间利用上,国誉·万和城的超配空间旨在关照每一个居住细节的需求,比如私梯私厅,礼仪玄关,令业主独享新世家尊荣。此外,独立家政空间、C型厨房,奢阔主卫以及3.1米的敞阔层高,都按照豪宅标准配置,彰显新世家风范。

  在户型设计的比例上,国誉·万和城秉承“黄金比例法则”,采用最大限度盛纳阳光的窗墙比、采光通风良好的面宽进深比、互不干扰的科学动静分区比,以及不过多占用居住使用空间的收纳空间比,令整体户型达到极致的高空间利用率,无过道转角,分布合理。

  新兴标准豪宅的流光环幕视野配置,是2020年豪宅的“主题曲”。全明空间设计,以主卧飘窗、客厅落地大窗、边厅270°落地窗等为依托,铸造奢居场景。这是国誉·万和城匠心打造的一场“场景革命”。

礼献金融主城,诠释新浪潮生活方式

  透过落地窗看到的,是经典复刻燕京八景的园林中央景观。一厅两轴八园一动园规划,呈现“太液秋风——澜山境”、“琼岛春阴——春阴岛”共8幅地脉记忆,使居者完全沉浸在自然生命力流淌的体验。

  

礼献金融主城,诠释新浪潮生活方式

  建筑健康,畅享十维智造配套

  自2015年正式确立了“健康”的产品发展战略,万和系作为远洋“建筑健康”理念下的代表作品,国誉·万和城从建筑选材,到空气、水这样的居住元素、再到社区内外的安防系统,为新金融人群配置了十维智慧健康人居系统。

  其中,系统窗是性能系统的完美有机组合,需要经过严格的气密、水密、抗风、保温、隔音五项测试,能有效保护建筑免受雨水侵害、减少暖气/空调能耗、提升窗户的耐用性。国誉万和城以高性能的系统窗搭配三层中空LOW-E玻璃和进口五金件,以优越采光、隔音、气密等多重特性的完美结合,让业主享受舒适、宁静、环保的高端生活。

  区别于传统的中央空调系统,国誉万和城项目采用的空调系统,具有节能、舒适、运转平稳等诸多优点,而且各房间可独立调节,能满足不同房间不同空调负荷的需求。

  此外,新风系统、同层排水系统、三重净水系统以及恒湿系统,全方位的室内智能科技系统,以适宜人体的最佳范围,让舒适自然形成。

  而在疫情常态化的当下,国誉·万和城做到了不仅是室内空间,连社区所需的健康环境也给出一套领先解决方案。结合智能化,以人脸识别技术,可实现“刷脸”进社区、及无接触乘梯的全社区无感通行系统。

  远洋城建・国誉万和城,新浪潮起笔,不负时代所望。

  

(责任编辑:刘宝丹 HO023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。