注册

京东物流换帅:余睿将接替王振辉任CEO

2021-01-01 10:39:58 蓝鲸TMT网 

记者获悉,京东物流CEO王振辉已离职。对此,京东方面相关人士对蓝鲸TMT记者表示,王振辉由于个人原因离职,集团任命前首席人力资源官余睿接任京东物流CEO。

同时,京东方面称,希望余睿带领京东物流持续提升客户体验,继续推动社会化物流成本的下降和行业的健康发展。

众所周知,京东物流是京东集团在京东数科、京东健康之外的第三个独角兽企业,早在2019年初,刘强东便对外确认京东物流正在融资,未来将考虑独立上市。

近期,有关京东物流即将上市的消息不绝于耳。有消息称,京东物流将于2021年上半年启动香港IPO,筹资20亿至30亿美元。不过,京东方面对此不予置评。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。