注册

旭辉2020年合约销售2310亿同比增长15%,全年销售目标达成

2021-01-08 10:06:40 和讯 

  1月7日晚间,旭辉控股(00884.HK)公布2020年12月未经审核营运数据显示,公司12月共实现合约销售309.8亿元,同比增长36%,再创单月销售历史新高。单月合约销售面积220.4万平方米。

  去年全年,旭辉共实现合约销售额2310亿元,同比增长约15%,顺利达成了公司年初设定的2300亿销售目标,同期合约销售面积约1538.5万平方米。克而瑞2020年1-12月中国房地产企业销售榜TOP200显示,旭辉位列全口径金额第14名。

  2020年,尽管市场受到疫情等多种不利因素冲击,旭辉仍展现出了强大的发展韧性。公司抓住了从第二季度开始的市场复苏期,对营销节奏进行有序把控,实现了销售额的快速回升,并在下半年保持了稳健的销售增长态势,最终,凭借着充足的供货与优质的市场布局,交出了一份令人满意的成绩单。

  步入2021年,面对“三道红线”新规落地带来的融资能力与资金流动性挑战,旭辉亦表现出了充足的自信。公司在开年之初便积极行动,于6日宣布成功发行一笔6.25年期限的境外美元债,发债规模为4.19亿美元,最终收益率为4.4%。该笔美元债刷新了旭辉境外发债期限最长、利率最低的历史纪录。

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。