注册

深耕品质服务,德佑荣膺2020年度房地产经纪行业“企业社会责任奖”

2021-01-08 17:17:55 和讯 

  2021年1月7日-8日,由中房经联主办的以“跨越2021”为主题的第七届房地产经纪行业峰会暨2021产业博览会在上海举行,德佑被授予“房地产经纪行业企业社会责任奖“ 。主办方认为,作为品质加盟品牌,德佑致力于践行社会责任、推动行业服务品质升级,为行业输送大量人才的同时,也积极回馈社会,推动行业进步。

  以企业优势深耕社区,回馈社会

  此次 “年度企业社会责任奖”,旨在弘扬先进的社会责任理念和公益慈善文化,号召更多企业参与公益践行社会责任。

  数据显示,目前,德佑店东的人均从业时长超过5年,大部分人都深耕于一个社区,天然具备连接社区的优势。因此德佑主动承担社会责任,正在积极探索更多回馈社会的公益之举,开展社区共建。

  近年来,依托植根社区的优势,德佑全国门店为居民提供了"九大便民服务",包含应急打印复印、应急充电、应急避雨、应急电话、应急上网、询路指引、便民饮水、换灯泡、社区培训。每年高考期间,德佑的全国门店还会变身“高考休息点”,为考生及家长提供各种便民爱心服务。此外,德佑还开展了一系列邻里节活动,包括“口算宝贝在哪里”、“家有‘绳童’”等,丰富了社区居民的日常文化活动。

  与此同时,德佑也在积极参与扶贫、儿童教育等公益项目。2020年9月28日,德佑联合贝壳公益捐建的第1所爱心图书馆在河南汝阳县上店镇西庄小学落成启用。同时“德佑同心,公益同行”项目正式启动,项目着力于为生活在偏远乡村,面临图书资源稀缺困境的孩子们提供免费的图书资源。德佑还多次多地组织开展“共建爱心小屋”、“一起爱心助学”等儿童教育公益项目。

  “我们不仅是经纪人,还是每一个小区的好邻居,是更用心的社区专家。这是德佑的一种天然特质。”德佑总经理刘勇表示,德佑定位为“更用心的社区专家”,这不是一句口号,更是每一个德佑人的日常,德佑的目标是规模向善、拥抱社区。未来,德佑将为店东和经纪人提供全面帮助,聚集和培养大批的社区专家,深耕社区并服务社区,为广大居民提供专业且有保障的服务。

  推动居住行业服务升级

  在买卖房、租房的过程中,客户最害怕的就是碰上假房源和被吃差价,这一直是居住行业被诟病的关键。对此,德佑始终坚持真房源标准,通过楼盘字典和真房源循环验真系统,从根本上遏制了“信息不透明”、“房源不真实”等长期存在的行业弊病,并积极推动真房源四大标准“真实存在、真实在售、真实价格、真实图片”落地,彻底打破了行业潜规则,保护了消费者利益,同时也推动了经纪人行为的规范化。

  另外,德佑还始终坚持“透明交易、签三方约、不吃差价”的阳光作业模式,坚持买卖双方共同到场,与经纪公司三方签约的方式,让房屋价格信息对双方透明,杜绝了被赚取差价的可能。

  在消费者体验方面,由于房产交易周期长、流程复杂,客诉解决能力一直是消费者普遍关注的问题。为此,德佑通过加盟商品质保证金、客诉反馈时间等方式为消费者提供更好的服务。

  建立全周期人才培养

  要实现行业服务品质升级,就离不开专业化的人才。为此,德佑建立了全流程的人才培养体系,即360°人才浓度提升体系,推出一系列管理培训,以此推动专业、合作、诚信、深耕社区等维度全面进化。对于经纪人,通过搏学大考、贝壳分、信用分等,建立对专业的认证体系,为经纪人的专业加分,形成被消费者所识别并认同的“标签”,达到标准的经纪人将被贴上相应的“标签”,形成经纪人个人的品牌;对于店东,建立了“红柚学堂“、 “D1经营管理者大会“等一系列培训。而每月一期的”勇哥有约“,则挖掘优秀店东,分享管理经验。与此同时,8055百万门店&精英店东俱乐部的伙伴们,在组织内无偿传承接地气的、可落地的成功经验,有效帮助各个梯队的人才在专业、合作、诚信、深耕社区等方面获取成长。

  2021年是“十四五”计划的开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。在新旧增长动能转换的大背景下,居住产业也面临着迭代更替的机遇与挑战。但不变的是国民对美好居住生活的追求和期待。在消费升级和互联网技术的双重塑造下,居住服务行业已经进入新经纪时代,德佑将更加积极探索践行公益的途径和方式,继续扎根社区服务,保证品质房产经纪服务,以“有尊严的服务者,更美好的居住”为目标,推进规模向善、行业向荣,助力居住服务业迎来更加美好的未来。

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。