注册

潘石屹:目前新签的一些公司,都是抗风险能力比较强的

2021-01-08 18:04:53 和讯房产 

  1月8日,SOHO中国举行2020第四赛季线上租赁表彰会,潘石屹出席并与媒体进行了交流。

  和讯房产:刚才您提到,疫情期间SOHO中国为特殊地区和行业,实施了租金减免和补贴。具体是哪些特殊地区和行业?

  潘石屹:去年我们整个补贴是一个不小的数字,在这个不小的数字中,补贴最多的一个项目是受疫情最严重的项目,也是我们项目里面积最小的,就是前门大街,它从业态来说大多都是商业,地理位置也比较特殊,所以大半年时间,很多商铺都没开门。

  另外,去年实施了一个不一样的政策。疫情期间,我们发现很多中小型公司撑不住,垮的最快,SOHO中国去年4、5月份到了低谷,就是因为一些中小型公司垮得太快了。

  所以在去年下半年实施了一个新的政策,就是把已有的客户和新的客户都按照ABCD去分类,去了解这些公司的抗风险能力。实施了半年时间,效果还是不错的,这样的话公司整体抗风险能力比较强。因为市场随时都在变化,今天可能碰到这个困难,明天会碰到另外一个困难,我们就是要把抗风险能力提高。目前新增的一些公司,都是抗风险能力比较强的。

  

(责任编辑:苗雪艳 HO027)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。