注册

万科物业股改 万物云转让旗下物业公司予深圳万科物业

2021-01-11 09:05:53 观点地产网 

近日,据国家企业信用信息公示系统显示,万科物业发展股份有限公司将所持有的无锡万科物业服务有限公司转让予深圳市万科物业控股有限公司,法定代表人也从王琢珺变更为王迪

据了解,近日以来,万物云已转让深圳、杭州、大连、佛山、武汉、青岛、西安等30家物业公司100%股份予深圳万科物业控股。

据观点地产新媒体了解,深圳市万科物业控股有限公司成立于2020年12月9日,法定代表人为朱保全,由万物云空间科技服务股份有限公司全资控股。

万物云空间科技服务股份有限公司则是于2020年10月27日由万科物业发展股份有限公司更名而来 ,是万科企业股份有限公司的控股子公司,旗下有Space、Tech和Grow三大模块。

Space模块包含归属社区空间服务的“万科物业”、“朴邻发展”,归属商企空间服务的“万物梁行”,归属城市空间服务、全国首个以城市服务为定位的全新品牌“万物云城”;Tech模块则包括“万睿科技”、“第五空间”,分别提供软硬件服务能力、数字运营和行业人工智能服务;Grow模块的“万物成长”是公司的孵化器,持续连接成熟企业、孵化创新企业。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。