注册

中信证券:预计白酒板块仍有上行空间 继续紧抱龙头

2021-01-11 09:46:46 亿欧网 

  中信证券(600030,股吧)研报指出,未来白酒行业将进入旺季打款-备货-动销的关键阶段,考虑疫情扰动可能带来的物流影响,预期本周开始各家酒企将加速迎战春节旺季,1月20-25日前基本完成渠道打款&备货。我们认为,在疫情整体可控背景下,预计春节前白酒消费景气与去年相当、春节后有明显改善;综合考虑春节延后、渠道低库存、前期提价等效应,2021年春节旺季白酒消费具备弹性。预计白酒板块仍有上行空间,建议继续紧抱白酒龙头。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。