注册

滴滴出行暂停石家庄运营,重启社区保障车队

2021-01-11 09:51:41 亿欧网 

  1月9日,滴滴出行在官方微博公告,暂停石家庄运营,重启社区保障车队。1月6日起,滴滴已停止滴滴网约车、花小猪打车、快的新出租、滴滴顺风车的石家庄跨城订单服务。

  1月9日,滴滴出行在官方微博公告,暂停石家庄运营,重启社区保障车队。1月6日起,滴滴已停止滴滴网约车、花小猪打车、快的新出租、滴滴顺风车的石家庄跨城订单服务;1月9日起,在石家庄人员流动管控期间,暂停市内运营。

  来源:滴滴出行官方微博公告

  为全力配合石家庄疫情防控工作,滴滴已成立石家庄防疫专项组,第一时间响应主管部门的各项要求,持续升级和严格落实防疫措施。目前,滴滴石家庄社区保障车队已经组建完成,今日起听从石家庄防疫指挥部统一调度。

  现已有50名司机师傅自愿报名加入车队,且都取得核酸检测阴性证明。此外,滴滴方面还表示,旗下橙心优选将同车队一起,共同协助社区人员,为生活不便的居民提供送餐送药等服务。

  另据了解,滴滴将尽快恢复石家庄的3个防疫消杀点,为社区保障车队执行统一的车辆消杀。免费发放口罩和消毒液,也将对所有运输物资的车辆和私家车开放。同时,滴滴出行正紧急调拨车内防护膜10000个,为社区保障车队和更多有需要的车辆安装。

  此外,滴滴出行方面还表示,在石家庄暂停运营期间,会持续做好司机和乘客的防疫举措及宣教,敦促司机关注所在社区的安排,尽快配合完成核酸检测。恢复运营时,司机必须持有核酸检测阴性证明,才可上线接单。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。