注册

快讯|引入周青任执行总裁 上坤品质将更进一步?

2021-01-11 18:03:49 和讯房产 

  1月11日,消息人士透露,前旭辉武汉区域总经理周青将担任上坤执行总裁,上任时间预计春节前后。原泰禾集团总裁助理吕彬将于本周担任上坤品牌营销中心总经理。

  据上坤地产表示,周青入职上坤后主要负责运营、产品、营销等大生产版块,随着周青的加入,上坤能进一步提升运营质量及精益管理能力,深化以产品力为牵引的高质量成长路径。

  周青曾强调,“任何一个品牌的推广,一定是建立在高品质的、优秀的项目的基础上,是以高品质产品提供给客户。”这与上坤匠造宜居产品的理念不谋而合。在过往的从业经历里,周青擅长从细节把控项目,在他看来,在哪一个城市打造哪一个产品系,要充分尊重客户并实现土地价值的最大化,用高品质高标准作为未来长期发展的源动力。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。