注册

格力物业董事长兼总经理张筱雯将辞职 另聘任陈轶峰为总经理

2021-01-12 08:50:59 观点地产网 

1月11日,珠海格力地产(600185,股吧)物业服务股份有限公司近日发布公告表示,因工作变动原因,张筱雯自2021年1月7日及1月26日起分别不再担任公司总经理及董事长。

张筱雯持有格力物业股份为0股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象,离职后不再担任公司其它职务。

此外,格力物业的副总经理吴思建、董事陈莉均因工作变动原因,自2021年1月7日起不再担任原有职务。二者持有公司股份0股,占公司股本的0%,不是失信联合惩戒对象,离职后不再担任公司其它职务。

据观点地产新媒体了解,由于张筱雯、吴思建、陈莉的离职导致格力物业董事会成员人数低于法定最低人数。按照《公司法》和《公司章程》的规定,格力物业将补选陈轶峰、范晓菁、邓石成为公司董事。

具体为,格力物业聘任陈轶峰为公司总经理、范晓菁为公司副总经理、邓石成为公司副总经理,上述任职期限至第二届董事会届满为止,自2021年1月7日起生效。

资料显示,陈轶峰,中国国籍,1979年2月出生,本科学历。2016年11月至2018年12月任职珠海格力房产有限公司;2019年1月至今任职珠海格力港珠澳大桥人工岛发展有限公司。

范晓菁,中国国籍,1983年8月出生,本科学历,2011年9月至2017年9月任职珠海格力房产有限公司;2017年10月至今任职珠海格力港珠澳大桥人工岛发展有限公司。

邓石成,中国国籍,1981年10月出生,本科学历,2010年9月至2018年1月任职珠海格力房产有限公司;2018年2月至今任职珠海格力港珠澳大桥人工岛发展有限公司。

在新任董事就任前,张筱雯、吴思建、陈莉仍依照相关规定履行相应的董事职责。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。